Pão de queijo 

.Ingredientes:

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1 Kilo de polvilho azedo

500g de queijo da sua preferência ( eu usei meia cura e às vezes coloco um pouco de parmesão também) ralado fresco

2 copos de leite 

100 ml de óleo ou manteiga

Sal

3 ovos 


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Preparo

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Ferva o leite com um pouco de sal e o óleo 

Jogue o leite fervendo no polvilho e misture com uma colher ( cuidado p não se queimar)

Misture a massa até esfriar um pouco

Coloque o queijo e continue misturando 

Coloque 1 ovo de cada vez para ver a consistência da massa que você deseja ( nessa hora é melhor colocar a não na massa literalmente e as vezes o ovo é grande e não precisa de todos)

Acerte o sal

Você já vai sentir cheiro de pão de queijo qdo a massa tiver bem envolvida kk

Unte a mão com óleo e faça bolinhas ou coloque colheradas da massa p assar.

Dica: Se quiser pode dividir 500g de polvilho azedo e 500g de polvilho doce 

Forno médio pré aquecido por 25 min.

Dica:

Congelando..

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Unte a mão com um pouquinho de óleo e forne bolas do tamanho que desejar. 

Coloque numa forma que caiba no seu congelador e deixe por 2 horas até congelar. Guarde em saquinhos plásticos depois de congelados.

A forma deve estar descoberta no congelador 

Deixe a massa na geladeira tampada para não estragar .

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