Batata recheada com strognoff de carne

5 batatas grandes cozidas com a casca 

400g de filé mignon ou alcatra picado

2 alhos picados

3 caixas de creme de leite 

1colher de catchup

1 colher de mostarda

Champignon à gosto 

Uma dose de conhaque 

Catupiry opcional 

Mussarela 

Batata palha 

Preparo do strognoff

Frite a carne no óleo e margarina, quando estiver selada coloque o alho,

Vá jogando os temperos, sal, catchup e mostarda e vá refogando 

Coloque o conhaque e flambe ou deixe evaporar o álcool, coloque o champignon e o creme de leite. Acerte o sal e desligue o fogo. Reserve 

Montagem:

Depois de cozidas as batatas deixe esfriar um pouco, corte uma tampa e cave a batata conforme deseja a quantidade de recheio.


Tempere com sal e pimenta se desejar

E tempere também a batata retirada:


Coloque o catupiry (opcional)


Coloque com cuidado o strognoff .


Agora um pouco do queijo mussarela 


E finalize com a batata palha.


Leve ao forno para gratinar!

Dicas:

O que sobrar do strognoff leve à mesa para acompanhar.

Você pode fazer o recheio que desejar, 

Algumas tinham bacon, com queijo, ou sem catupiry, tudo fica bom!

Pode apenas cortar ao meio e jogar queijo com alho que fica perfeito!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: