Fogaça 

Você pode fazer infinitos recheios com essa massa! Eu fiz com linguiça toscana acebolada e dois queijos. Me inspirei numa receita de rua do Buddy balastro.

Massa para uma focaça grande


Ingredientes da massa:
2 pacotes de fermento biológico seco

1 colher de margarina derretida

1 ovo

Sal

1 colher de chá de açúcar 

1/2 copo de leite

Óleo 

400g farinha de trigo 
Recheio de linguiça fresca 

4 linguiças toscanas 

1 Cebola 

1 Pimentão 

Sakura a gosto 

150g mussarela 

150g ricota

Manjericão 

Meia xícara de molho de tomate 

Preparo 
Massa

Misture o fermento, sal a gosto, açúcar, manteiga, ovo e o leite. Deixe descansar por 15 minutosum para dissolver o fermento.

Depois coloque a farinha aos poucos e misture bem com um garfo, ou use a batedeira. Quando ainda estiver grudento pare de colocar farinha e coloque o óleo, vá formando uma bola com a mão untada de óleo, assim a massa não gruda na sua mão. Deixe descansar por 1 hora

Depois de dobrar de tamanho, jogue farinha numa bancada e abra a massa, coloque o recheio e feche fazendo dobras na ponta, por cima passe o molho de tomate e coloque o manjericão .

Asse em forno 180° pre aquecido por 25 minutos  


Recheio 

Asse as linguiças ou ferva em água 

Depois pique em rodelas e frite com a cebola e pimentão, coloque sakura para dar uma cor. Reserve 

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