Palha italiana de leite ninho

Palha italiana já é maravilhosa, imaginem a de leite ninho?

Da tempo de fazer hoje mesmo e surpreender a família no jantar!

Ingredientes:

Palha italiana 

1 lata de leite condensado 

3 colheres de leite ninho

1 colher de margarina 

150g de bolacha maizena 

Ganache

200 g de chocolate meio amargo 

100 ml de creme de leite 

Preparo:

Coloque todos os ingredientes da palha italiana menos a bolacha e numa panela misture bem, ligue o fogo médio e misture sem parar por 10 minutos. Reserve

Quebre a bolacha em pedaços e misture no creme.

Para fazer a ganache vc pode esquentar o creme de leite e dissolver o chocolate nele. Ou derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite.

Montagem 

Coloque numa forma pequena o creme e despeje o ganache por cima, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 3 horas.

Dica: Se for desenformar unte a forma com um plástico para facilitar.

Se tiver pressa leve ao frizer por 1 hora.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: